注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

Lucky 虎年新生活  

2010-02-22 13:47:25|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lucky- SS - 绝对灿烂的一天

Lucky,曾名臭臭,一只因为左手受伤而被主人抛弃的金毛男。吾于2009年11月7日车站发现他。心生怜爱与救助之心,遂带他回家治疗。因心生愿,而得佛主护持。一路走来,遇无数善良人士发心相救。或捐衣物,或捐费用。于2009年11月11日采截肢手术以保全命,因其不同寻常命运,遂改名为Lucky,意为幸运照顾,代表幸运。术后历一个半月静养治疗,同时为其寻找新家,Yen夫妇成为最佳人选,终于2009年12月20日开始另一段人生。

此为Lucky于2010虎年初六(2010-2-19)来吾处拜年时所照。

Lucky - SS - 绝对灿烂的一天

惹人怜爱的小宝贝

Lucky - SS - 绝对灿烂的一天

沉思生活的智慧

Lucky - SS - 绝对灿烂的一天

追逐生命的精彩 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017