注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

小蛮圣诞语录  

2008-12-25 18:05:01|  分类: 小蛮语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发了条自认为很搞的短信给大家,然后收到小蛮的一条,如下:作为江湖上有头有脸的人物,发短信我很慎重。名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任!圣诞节,元旦快要到了,我代表江湖上所有的兄弟姐妹祝你:节日快乐!你未来二十几天收到的所有祝福都是我安排他们发给你的。我为人就两字:D调。你知道就行了,别声张,我就受不了别人跟我客气!(我把手机的打到电脑上,我容易嘛我!)

S- 说 (17:53):
我把你的短信念给大家听
S- 说 (17:53):
好好玩
小蛮 说 (17:53):
是啊
小蛮 说 (17:54):
这短信跟你的同时收到
S- 说 (17:54):
特像葛优那种人说的话
小蛮 说 (17:54):
就是葛优发给我的

完后,我们俩都笑趴了。(刚打俩打成两,然后发现这个低级错误,于是把鼠标移到两的左边,准备打出个单人旁,真是用电脑用久了,写字都不会了,这回成了用电脑用久了,打字都当成写字了。汗。)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017