注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

Candy  

2007-05-07 21:52:53|  分类: 她She |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手里的糖是第十五块了?我已经记不清了,只知道咀嚼它们带来的快感迅速麻痹了全身,它们在嘴里经由运动、力度、热量在瞬间转化成为甜蜜的物质,将一些浓稠的记忆永远浸入我的生命。

我成了糖果依赖者,我这么称呼我自己。不知道从什么时候开始,在我那狭小的公寓,总是能找到鲜艳的糖纸,或者巧克力灰黑却散发着光泽的咖啡色糖纸,或者瑞士糖轻巧甜蜜的小方纸,或者金莎华丽的金色锡纸。我没有任何欲望收集它们,而它们现在却成了我常客。

当我从初夏的黄昏突然地苏醒,想起远方遥不可及的一切,冲击内心的忧伤强有力的莅临,没有任何预兆,没有任何讯息,它们迅速地霸占我的内心,犹如我一直是它们的一部分一样,快速地来到我的身边。我们是兄弟姐妹,我们更是寂寞的时刻私人贴心的神交。

神经的每一末梢都在皮肤下面进行抗争,无法忍受这种几近崩溃的思想折磨。它们无视我的存在,放肆地侵占我的领地,距离或者寂寞,它们全面地来到这个世界,以一种狂妄地姿态对着我微笑,在那微笑中,我竟然还能看见一丝希望。神智渐渐模糊,需要一些甜蜜的事情来解决这一切。它们催促着我,快快快快去做些事情,任何事情。

于是,一块糖果被迅速剥离华丽的外表,露出奶白色柔软的身体,我已体会到曙光渐露的希望,将看似坚强地躯体分解,闭上眼睛,将最后一丝甜蜜完全的记忆。

经过与口腔的完美接触,唇齿之间留有淡淡的香味,就好像曾经的清晨黄昏躺在床上互相的拥吻,温柔而浓烈,彼此记忆那短暂的存在,然后分离。

我的糖果,它们沉默了好些年,你可以在任何一个地方找到它们,并拥有它们,带走它们,而些记忆中的那些吻却永远无法复活,也许这就是生命的残酷。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017