注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

怀念2月2日的蓝天白云  

2007-03-13 18:22:19|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月开始了广州的阴雨季节。这是一个令人精神萎糜的季节。所有的东西都面临更容易腐坏的处境,潮湿的空气,郁闷的空间,更让人怀念那些晴空万里的日子。

2月2日的云,哪天才可以再次看到?

城市快速地兴起,记忆也快速地裉去。当所有一切只有真实,你愿意接受它吗?

每一天走在同样的路上,做着同样的事,抬头望望天,它还是旧时那片可以令你遐想的空间吗?

飞机划过的轨迹,在二月的早晨,留下喜悦的记忆。喜欢那样简单的生活,就仿佛我们从未见面。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017