注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

天然氧吧之旅  

2007-03-11 16:22:34|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,一行16人来到了天然氧吧-鼎湖山。青年旅舍没有想像中的好,甚至说是非常地简陋。仍然还是有些兴奋,毕竟难得出来旅行。

安置妥当,大家开始玩起各种游戏,打牌,还有租了麻将台,最终大家凑在一起玩杀人游戏。当过凶手也当过警察也当过平民,发现当凶手是最难的一种,因为你需要让自己看起来和别人没什么不一样,而且还要找到警察把警察杀了,也许当杀手可以锻炼自己,但是我承认我并不是一个合格的杀手。但是当警察呢?我一当警察,人就变得理性,甚至过多分析,也很容易暴露自己的身份。看来我也不是一个合格的警察。那么平民呢?平民身份的我,比较冷静,比较心安理得,哈哈,看来平民最适合我。杀人一直到3点,就纷纷睡去了。

第二8点多便醒了,一宿无事。结队出发。山上的雾气特别地重,才走了三分之一,就感觉自己开始头痛了,看来我真的不适合在潮湿的地方生存,还好同伴有带帽子的,便借了帽子保护起我那非常脆弱的脑神经系统。

一路,走走拍拍。没有什么特别的惊喜,看着其中两个同伴拿着专业的枪,就心生羡慕,随时抢拍,自由调焦,景深任意,让我平凡的4200悄悄地脸红,还好,我还是喜欢我的相机,它需要我更耐心地拍,更耐心地找美丽的景色,更用心地发现哪里有美。真是阿Q~~

下面的话,突然有点感想,随便写写吧。

在旅行中,你会发现另外一个自己。去善待每个不平凡的小生命,你们曾经偶遇,虽然最终要说再见,但是彼此留下了印象,就已经足够了。人生天地间,忽如远行客。有时坐在车窗旁,看着匆匆而过的繁华盛世,或者陌生至极的偏辟山野,心里便顿生愁绪,本就是一个并不开朗的人,偏偏喜欢热闹来装扮生活,于是在旅行中,特别是在那飞驰而过的路上,我又发现另外一个我,那个本来就有点忧愁的我。你发现了旅行中的你了吗?

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017