注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

the oc第四季  

2007-01-03 23:00:24|  分类: 美剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦三天把我喜欢的THE OC的第四季追到了最新一集。这部戏,我最喜欢的只有第一季,但是第二第三季也有陆陆续续地在追,作为曾经的FANS,在无聊的时间也会去看看到底讲到哪里了。元旦也是这样的心情去追。看到第八集,终于觉得不错了,也许是因为在第七集摆脱了 MARRISA的阴影,编剧也决定从那个阴影走出来了吧,所以我竟然有点期待接下来的第九集了。

这一季没有MARRISA,而且SUMMER和SETH在现实中也传闻分手了,好可惜的一对壁人,SETH还是射手座的,第四季的困难也越发地多了起来,又传闻SUMMER也欲退出此剧,现在我只希望第四季编剧们能重新找回S1的魅力,再次打一造一个全新的OC给热爱它的观众。加油了,OC!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017