注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

瀛洲-好事多磨之行  

2007-01-16 21:38:51|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末决定去瀛洲小洲村,拍摄一些相片回来。结果车差一站就到小洲村时,被告知前方事故,需要车辆绕行,而绕行则无法到达小洲村,无奈之下,只能下车,在无人的高速路上往回走,期望找到公交车。问了若干人,才找到了正确的方向。

车经小洲村时,却找不到网上一位朋友说的美景。于是直奔瀛洲。下午近两点才开始我们的午餐。还好下午拍摄的快乐时光,让这一天不至于白过。我们学着ANTM,在即将逝去的夕阳里拍摄了许多好玩的图片。但是关于小洲村的记忆只一丝片断都未曾留下。

我说,我还要再去一次,拍摄那无人的祠堂,安静的桥头和即将翠绿的榕树。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017