注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

一个人

2006-10-13 10:23:28|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天开始一个人的旅途,寂寞的,同时是自由的。

 

 

遥远的路上,淡淡的晚霞,从山林中透出莫名的喜悦,好像走在归家的路上。

 

 

有些人,就像这平行的线,不曾交汇。而有些人在经历刹那的光芒后,又从此不再相见。

 

 

那一片希望的田野,驻足在不曾黯淡的青春里。

 

 

响亮的麦穗,发出生命的光彩。

 

今天的旅行到此,人本身就是一个人的存在。没有更多的言语,也许言语也只是莫名的空白。拒绝这片空白,结果却陷入沉默。而沉默又是更深的空白……

 

谁能说得清呢?每一次走近都是彼此伤害,每一次远离都是彼此怀念。怀念曾经的温暖,却拒绝更多的温暖。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017