注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

一个家的梦想  

2006-04-01 11:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天哪的新闻都在说房价的事儿。有一个蓝皮书,说房价将长期上涨。重点是长期啊!
 
心里那个难受啊,像我这样打工的人,每月也就那么点工资,什么时候才能买得起那么贵的一两平方米呢?
 
发改委也说了,明年油水电媒气什么都涨,心里想惟一不涨的就是工资了。发改委还说要积极稳妥地推进价格提升。涨价来平衡成本是没有问题的,问题是这并不是市场行为,而是国家垄断的行业,谁又知道这些成本估算是不是合理,涨价后的钱又用在哪里,这些个疑问谁能给我们小市民一个回答?
 
你不接受涨钱现实,就别用这些好了,问题是这是绝对不可能的!这些与人民生活息息相关的事情,为什么人们却没有办法去了解其中的原由?不能清晰地对这些问题得到解答?
 
一个家的梦想,很小也很大。像我这样25岁以上的人士,我相信每个人都会盼望有一个自己的家,努力着,但现实总是那么残酷,梦想看起来是那么地遥远。
 
我想有个家,你呢,你一定也是这样吧?只是不知家在哪里!这才是最大的悲哀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017