注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

心情无法言说  

2006-04-01 22:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这阵子,好像有点像游魂。经常忘事儿,经常走神。就算在开会,同事在很认真地讲着什么,我也不知不觉地走神。那一瞬间的空白,事后想起竟也有些微微的恐惧。
 
昨天车开到天河北时,又突然想起可爱的球球。不知它怎么样了,是否还是那样馋吃,还那样怕羞。心里觉得有点难过!估计这一辈子都见不到它了,想起一团的它躺在怀里,懒懒地睡着,然后突然面对的是分离。
 
有一个朋友,经常一起说着说着,就伤感起来,想起一起经历的事情,想起曾经的日子,还不到30的我们彼此叹气。人生一直在怀旧,可在当下时,却也不曾觉得那份美好是值得珍藏的。直到日子走远了,才有些那么一丝的伤感潜入心底,遇到合适的时间就会冲涌出来,填满曾经苍白的记忆。我们想起一起喝的酒,大雪纷飞的夜晚,开怀地大笑,欢乐地流泪。又一起在北航校园里,踩着曲折的石子路,经过昏暗的荷塘,偷偷看着一对对情侣亲密的拥抱……
 
记得走的时候,她和我一起走遍我曾呆过的地方,那些东南西北,都在最后一眼留下深深的印象。然后是与朋友们的分别,一个人悄悄的上路。
 
当你想要回忆的时候,是不是也曾经有微笑悄悄爬上你的脸颊?如果是,那就足矣!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017