注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

补休的快乐  

2006-03-01 17:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天终于提出了半天的补休,结果过得很充实。

1、洗完因每天回来倒头就睡累积的脏衣服,结果昨天是晴天,今天下雨,哈哈,正好衣服昨天全干了。

2、在家自己做饭还煮了汤喝。吃住家饭!

3、找了一个修正版的断背山翻译字幕,看了一部分,才知自己错过了很多,决定周六再看一次,修正版的啊!

4、自己隐身上线QQ,没有参与到同事的对话中,了解到好像大家都很郁闷,于是决定请大家吃芒果,因为我喜欢吃啊,哈哈。

5、下午到了后请大家吃芒果,大家小聚了一下,又讲了一堆的笑话。嘿!

6、今天加班不用那么晚,可以早点回去踏实地睡个早觉,不过又胡写了一堆东西。

人真的应该经常补休,自己给自己放放假,什么事都绷得紧紧的,迟早要出事。向射手我这样大大咧咧,又不记愁,实在是好了伤疤忘了痛的人有时也挺好的,至少自己不给自己悲观的机会。偶尔的悲观不影响整体的乐观,这才是人生应该去做的事情。

努力吧……说了一万遍了。那天同事提到租车出游,哈,真是向往。以前在北京这个计划被提了N次,希望这次在广州可以实现!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017