注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

就这么直落了一天!  

2006-03-01 23:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个筹备了近三个星期的活动,每一次都因各种原因被搁浅。这个星期一终于把这件事给定了下来,周六去天河公园烧烤。
 
写方案,做沟通,原来工作得默契的同事也可以这样熟悉与有趣。我觉得是每个人都被鼓动着,所以一直将事情朝好的方向前进。
 
周六这天终于没有下雨,阴天也很适合烧烤。买了三百多元的东西,然后直奔公园开始最主要的主题。好不容易吃完了,提议去唱K,又转道岗顶一家K厅,唱了三个小时的歌,最后的自助餐被我们全部消灭在塑料袋里。因为那里的规定是如果点的自助餐超过四两,就要交多少多少钱,哈哈,然后大家疯狂找袋子,把所有未吃的东西都倒进袋子里。包括稠稠的粥:)唱完后,又提议去吃饭,其实那会大家都应该已经很饱了。但是好像就是这么一天都直落下去,于是提议被绝大票数通过了。又转道石牌东,找了三家饭店,在第四家,一家涮羊肉店开始了最后的直落节目。还是依旧玩杀人游戏,发现游戏越来越难玩。总是有几人被冤死,而我终于有机会抽到了玩了几十次都未实现的心愿,当了一会凶手,结果他们输了,我赢了,嘿嘿。其实当初还是蛮紧张的,不过我还是蛮会掩饰,只有一次被猜到是我。当凶手还是很锻炼的演技的:)
 
十点,最后一场杀人游戏,结束了今天一天的节目。
 
我知道我在记流水账,不过这一天过得很开心,有好几次笑到脸都累了。
 
还有就是喝了一些啤酒,这是差不多整一年来喝得多一些的的一次。
 
想有些朋友一起聚聚,而这个机会不知要等到什么。希望她们也是会想念我,嘿嘿,就当自恋一次吧。
 
就这么直落了一天,是不错的一天。我会记住它的!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017