注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

无题之断背山  

2006-03-01 10:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知起什么题目好,对于昨天看的断背山。不想起一些很感人的题目,不想起一些很煽情的题目,所以就叫无题了。
 
电影是周末看的,所以有足够的时间去回味里面的细节。但是心里却好像很沉重,惟一能做的就是再看一遍,留意一些初次看时被遗漏的细节。
 
再看一次也许也还是会在最后看到两件互相依偎的沾血衬衫而流泪。很想找个完全自己的地方看这部电影,不用去在意是否有人看到我流泪,不用在意环境任由情感自由地倾泄。
 
真的不知该说什么。看到JACK被ENNIS拒绝后的痛哭,看到ENNIS发现衣橱里的秘密紧紧的抱住的悲痛,看到俩人争吵后抱在一起痛哭,看到俩人刚相识时那云淡风情的断背山……
 
唉,不写了,让一切都留在心里吧。不管是JACK迷离的眼神还是ENNIS四年后重逢时汹涌的激情,一切都留在心里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017