注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

像一阵风  

2006-02-01 16:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时,你会像一阵风,突如其来的变化还没来得及适应,便开始转化心境。比如愤怒,当愤怒冲到了顶端,无法发泄的时候,你尝试让这事沉下来。于是,过了一段的时间,再想起这事,才会觉得也不过如此。就像一阵风,一切又都过去了。可是事情已经不是你原先设想的那样。


  像风的性格,不是多变的,而是无法为遇到的事情做出合理的解释,或者是无法为遇到的变化做出好的变化。这种性格可能会很直接地表示自己的态度,但是这种态度并不一定能够很好的解决问题,于是新的问题出现了,苦恼更多了。对风来说,过去即可了,但过去的同时留下的改变却无法改变了。


  这是令人烦恼的,但是却不会留下记忆的,比如下次遇到这样的事情如何去面对。对你来说,通常要很多次的经验才足以让自己成熟起来。也许你以为自己还是孩子,可是一切已经不是孩子时那么单纯,你需要面对的事情很多,你必须有足够的心智去面对这些突如其来的改变,好的,坏的。


  像一阵风,你心里再想起那些事情觉得好笑,可当时的自己却是如此难以控制,包括说出的话,做出的选择。一个行动力超越意志力的人,在成就自己的同时也可能在毁灭自己。


  选择什么,难道真的全凭运气?


  不要再让自己被这股莫名的风掌握了,你更该掌握的是自己,勇敢并且真诚的你!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017