注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

新电脑继续好事多磨  

2006-12-12 21:47:11|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天把MSN签名改成了“好事多磨,就像PB”。

没错,看PB,也是一波三折,每集结尾都给SCOFIELD一个难题,作为他的FANS,我也应该如他一样冷静,告诉自己“凡事有解决”。

于是,今天大半天都是在维修间度过的,最终也算是解决了这不大不小的问题。又去显示器那里问了个清楚,算是给自己一个底儿了。然后又买了个漫步者音箱。

回到家,我知道,我的独立的E时代来临了,来得比较晚,而且中间还不小烦心事。但是总算能让自己安安稳稳地开始工作。

一件事不那么顺利但是由你自己慢慢理顺,那么你的记忆会更深刻。这次买电脑的经历就是。

发现一买电脑就引发了连串消费,这个月烧钱不少,又得省着用了:(

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017