注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

情节牵强的千杯不醉  

2005-10-01 17:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千杯不醉中的吴彦祖转型了,成为了一个追求心中理想厨艺高超却一直不得志的法国华人厨师。

摆脱了坏,却失去了个性。

他虽然还是那么帅,杨千桦还是那么傻咧咧,可是整个故事情节好像没讲完一样,让人疑惑。

前面一段,让人不禁想知道吴的过去的恋爱是怎么了,与金钱挂钩了?与事业挂钩了?可是只有醉后偶尔的几句呓语说了些似乎有关系的话。我也真希望能做一名聪明的观众,可是,我没有看出来。后来又庸俗地以为,杨是和他以前的女友相像的,要不到底哪一点让他爱上了她?除了那几句稍为经典的台词:请在清醒的时候说爱我。

后来胡静的转变更令人莫名其妙,这不是明摆着要赶吴走吗?哪个精明而又美艳的女人做出这等傻事?编剧没了想像力,观众只好跟着受苦。

胡静虽然演得好,可是却全不是滋味。刚刚上位的她被浪费了。

不过我还是有点喜欢最后的结局的,特别是吴向杨表明真心,真的也把我给骗了。如果有人这样向我表白,我也会开心死!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017