注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾和她的心理疾病  

2005-10-01 14:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直觉得她是一个很努力的人。而且行事低调,有种人淡如菊的感觉。虽然行事低调 ,却一直能够吸引人们的眼光,因为她在不断地超越自己。并且努力找到属于自己的天空。
网上有骂的,说她不过假纯。有棒的,一贯的不肆张扬的淑女作风。
依旧演了无数生活中安静盛开的花蕾般的角色,开始静静地摆出大家风范,电影一部接一部的出。捧场的有大腕姜文,也有普通的电影工作人员。
忽然看到一则新闻,她竟然要公布她有严重的心理疾病。
一个女子,人前如月般的美好,却在内心苦苦支撑不时袭来的抑郁,想必是不易的。越发觉得她的努力如此扎实如此认真。
想想前阵子,骂起劲的崔永元,对现实生活的挣扎,不想她竟也遭受这样的折磨。自己还给自己组个了病名:离京恐惧症。
再看看当初的四小花旦,周迅在爱情中游走,并充实着。赵薇,时起时落,多方投入,仍在努力把握命运。章小姐的努力不比别人少,却依旧在墙内开花墙外香的尴尬境地中伴着骂声和追捧声走向国际化。
惟有她,有关她的新闻只是事业,没有绯闻。只是电影,没有私情。
新四小花旦又出来了,风头也日益强劲。我想,她是可以静静地接受当初的光环,并且不觉得后悔与坦然面对的吧?
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017