注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

令人郁闷的工作进展  

2005-10-01 14:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个多月了,感觉仍像个半成品。到底做好一个网站,需要多少力量的出现才行?一个好的网站策划、一个强的技术开发、一个富有创意的网页设计、一个擅长整合的编辑。可是如今能实现多少呢?受牵制的地方太多了,技术不到位,所有设想都是零。策划跟不上,所有工作无法继续。还有那么些产品需要进行开发,进行包装,我们在后面,再想怎么努力仿佛都有点皇帝不急太监急的感觉。可是空洞的内心,并不适合自己。再去想象其他网站的做法,都觉得有点穷了,是因为以前接触得少,也是因为自己能控制的事情太少了。

 

真有点不敢想象,会眼睁睁看着它美好的前程在被耽搁。也不敢相信,一个广州大的门户网站的技术会做出这些很低性能的开发程序。更不愿相信,人们在忙碌的时候会不知自己在忙什么。

 

我太着急了吗?还是我也在瞎忙?真想有人替我分析一下!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017