注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

我真的好恨广州啊  

2005-09-01 09:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这应该是几天前就应该发布的。
周五约了四年未见的同学来广州见面。她在南海。下午接到另一个同学F的电话说:H被抢了。刚到广州就被抢了。就是窖口客运站,那个纷乱的地方。具体情况也不知怎么样。而这个打电话的同学离那近些,于是就由她先去看情况,如果一切还好就过来我这边,因为说好我要请客的。
结果下午近四点,F说她没找到H,已经回来了,具体的情况是一点都不知道。
到五点,能够确认的是H已经回去了,受得打击太大了,同行的另一个女孩损失更大,甚至她们还受伤了。情况越来越糟糕,心里真是被烦到极点!!
后来F也不能来了,因为下起了大雨,一场约了四年的聚会,就这样被几个穷凶极恶的歹徒给毁了。恨啊...无以伦比的恨...
这个城市什么时候才能给人安全感?什么时候才能让人上街不用再紧张兮兮?
天空下着雨,在那沉思着。一切都有可能随时发生,而人生面对的将是N个不能想像的改变。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017