注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

左右为难的申  

2005-08-01 09:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申陷入了两难境地,更确切地说他对忽然到来的两段感情不知所措。以前的申被同学笑为怪人、书呆子,没有女孩愿意和16岁的他产生好感。
 
他一直迷恋的夏天,是一个派对宝贝,一众男生格外青睐她。她性感、活泼的外表下有着天真可爱的一面。当申告诉她,那些男生并不懂她的诗,那首关于美人鱼的诗时,她被申吸引了,才知道这个书呆子竟然知道她内心深处的纯真。于是她吻了他。
 
而这时,另一个女孩安娜,和申一样喜欢出海,喜欢大溪地,要知道申是如此地喜欢大溪地带给他的感觉。幽默风趣聪明的安娜回来后,一度被夏天拒绝的申自然地和她成为了朋友,但是安娜对他的感觉却并不仅仅是朋友那么简单。她喜欢他。
 
申迷惑了,他不知道这两段一起来的感情,他到底应该选择哪一个。之前他连可以说话的女生都找不到。他享受曾被他拒绝的夏天对他的疯狂,她威胁他说如果他告诉别人她喜欢他,她会杀了他。这种激情令他喜悦。而安娜,那更像好朋友可以谈心可以谈很多事情的聪明的女孩,令他在女孩面前知道如何表达自信。于是两个女孩主动吻他的时候,他全都接受了。
 
事情忽然有了转机,两个女孩知道申一直没有选择,于是她们选择了,她们成为了朋友,从不说话的两个人喜欢同一个男孩的两个人,一起对抗左右摇摆的申。于是申同时失去了两个朋友。然后他去道歉,发自真心的道歉,他被她们吸引了,也不清楚自己应该选择谁。她们原谅了他。
 
他只是16岁的少年,被青春激荡的年华选择变得格外困难。年轻的感情,新鲜的恋爱,珍贵的友谊。申在享受青春的同时,也在经历人生成长的烦恼。没有人去强迫他,只是引导他。我喜欢这样的青春,自己去经历,然后去选择,成长中没有更多的阴影,有的只是通过坦诚便能拥有的美好。
 
——来自THE O.C.的观后感。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017