注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

ANDY来探我  

2005-08-01 15:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期就已经说到ANDY这个周三来广州。只有一天的时间,他还是决定中午过来看看我。
 
我们认识于2003年,我最心灰意冷的那年。他是狮子座的,我是射手座的,爱玩的我们很谈得来。不知不觉,认识已经两年了,借助于网络,联系一直没有断。让我们能够联系上的原因仅仅是因为我在北京,而他那时刚从北京旅游回来。
 
他有计划再去北京一趟,却因种种原因未能成行,我们当时所说的如果见面我请他去我最爱的蜀乡村火锅店做回饕餮客,变成了如果他来广州要请我吃大餐,因为广州他还熟悉过我。
 
在这个令人紧张的城市,约好的时间他却没有给我电话,我很有一个念头一闪而过,不知他在广州东站出来后能否打到的,因为广州油荒。不知司机是否认路,因为他说大部分师傅是北方人。更不知他有没有遇到什么抢的事,因为广州治安很糟糕。最终我确认的是,他应该是抄错了我的手机号,而他又没机会把他新的广州大众卡号给我。也许又无法见面了吧。
 
上了QQ才看到他留的号码,打过去却是空号。应该是未被激活的号码。昨天他还特请教我什么叫激活,如何拔打移动客服,有没有粤语。今天验证了,昨天我应该细心教他。
 
1点半,我又打了一遍,电话通了。很高兴。原来他找不到我,跑到了三元里,离我也很近。就这样又联系上,还带来了第一次见面。和一份礼物。精致的礼物。更重要的是他说如果今天找不到我,就找个网吧上网把他的号码留给我,而他则待到明天早晨才回香港。只为了一份手信和一份友谊。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017