注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

心情沉重  

2005-08-01 14:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上一直忙,没时间看新闻。中午的时候,同事说傅彪去世了。心里突然感到很沉重。
  很久以前有一两次有机会和傅彪见面,甚至还约了一次采访,但却没有完成。而这样的采访是再也不会完成了。
  喜欢傅彪是从看他演的一部电视剧《贻笑大方》开始的。那里的他,有些坏坏的,带着点搞笑的坏。那时便觉得这个演员很棒。慢慢开始关注他。后来再看到《大腕》,方觉中国影视届有此一哥真是幸运。他的演技是一流的,而看了很多新闻也表示他的人品也是一流的。他爱家,爱表演,却不张扬。简单憨厚却不傻。
  后来在平谷的一个发布会上见到他,远远地看他和孩子们一起打蓝球。那时很想上去和他问候,却没敢。同事后来得知我喜欢傅彪的戏,说我怎么没告诉他,他一定在后面推我一把让我和傅彪说句话的。
  再后来是在人民大会堂办的一个发布会上,当时我们是主办方,散场时,我请求:和你留张影吧。一贯没有追星的我,第一次和一个明星合影。很可惜的是,那张相片留在某个遭受了侵袭的电脑里便再也没有了。和他站在一起才觉得他长得挺高的,没想到他长得很高,很壮的样子。态度和蔼,样子亲切,一点也没有大明星的架子。
  他还很年轻,42岁正是开始享受天伦之乐的年龄,而他的事业也日趋成功起来,或者说他已经很成功,正是游刃有余的施展功力的时候,他却离我们而去。
  喜爱他的观众们再也没有福气看到他更多的表演,而我们能做的,只有怀念他,怀念他带给我们的欢乐,还有不变的真诚。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017