注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

The O.C.带来的快乐  

2005-08-01 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直在追明珠台的新片——《The O.C》。
 
一开始我并不知道这个片名是什么意思,傻傻的我以为是十月的简称,但又知不是。剧中四个俊男美女,派对无数,一片明艳的粉红色,带来青春年少最美的激情。在这底下,却是对社会、家庭、代沟之间关系问题的探讨。比起国产的偶像剧冗长做作的剧情,老美的简洁、明快的线条,幽默、深刻的对白让人格外喜欢。而明珠台也似乎为这部片一改作风,使得周一到周四每晚9点35都成为明珠台最令人喜欢的时段。
 
以下为互联网资料:
 
演员阵容:
本·麦肯锡(Ben McKenzie) 饰 瑞恩·埃伍德
亚当布劳狄(Adam Brody) 饰 塞斯·科恩
米斯克·巴顿(Mischa Barton) 饰 玛丽莎·库珀
彼德·加勒(Peter Gallagher) 饰 桑迪·科恩
凯丽·罗文(Kelly Rowan) 饰 凯斯顿·科恩
 
  街头小子 赖恩·埃伍德(Ryan Atwood)
  本·麦肯锡(Ben McKenzie)饰
 
  他的邋遢衣着、粗野谈吐总是显得与身边的邻居格格不入。来自贫民区的他与周围环境的“不合作”是情节发展最主要的动力。虽然没有良好的教养和幸福的家庭,但是他的善良、热情、责任感始终使他徘徊在橘子郡上层社会生活边缘,同时也影响到身边人。他暗恋律师桑迪邻居库珀家的漂亮女孩玛丽莎·库珀,却又无法抗拒来自故乡的亲情,毅然照顾投奔他的前任女友特丽莎,尽管她肚子里的孩子是不是他的。这样的选择让他和玛丽莎爱情之路走得非常艰辛。
 
 
  出位富妞 玛丽莎·库珀(Marissa Cooper)
  米斯克·巴顿(Mischa Barton)饰
 
  金发美女玛丽莎表面上看似乎使幸运女神的宠儿,她聪明可爱迷人,有好朋友、体贴的男友和完美的家庭,可是她热衷的却是放荡不羁的生活,吸毒、喝酒、犯罪、乱交,甚至和夜总会的女孩鬼混。可自她遇见赖恩的那天起,她生命中的一切都改变了。
 
  纨绔子弟 塞斯·科恩(Seth Cohen)
  亚当·布劳狄(Adam Brody)饰
 
  塞斯受过良好教育,头脑清醒,有点自以为是,而且有太多渴望,尽管对这一点他尽力想掩饰。他是柯恩家惟一的小孩,从小不缺吃穿,读名校,有自己的帆船,去过几次欧洲。从外表看来,他的生活什么都不缺,可是他却和父亲一样,总觉得还少点什么。自从赖恩住到他们家之后,他发现原来生活还可以这样过,原来贫民区的野小子也有可爱的一面。于是他和赖恩亲如兄弟,一起追求暗恋的女孩,一起闯祸,一起冒险。
 
  性感宝贝 莎莫·罗卜茨(Summer Roberts)
  蕾察·比尔森(Rachel Bilson)饰
 
  莎莫是玛丽莎的密友,也是橘子郡富人区抢眼的派对女孩。她自信、性感,有话就说,随心所欲,从不言悔。自从父母离婚后,她受到父亲的溺爱,成为一个魅力无法挡的超级自恋者。她周围的人向往的是金钱和美貌,她也不能免俗。而她也成为了塞斯长久以后渴求的目标。塞斯尽管不可避免地也为莎莫的美貌所倾倒,但也看到了她内在的可爱和自由自在,最后终于得到了莎莫的爱。
 
 
附:The O.C.为美国加州一个富人区Orange Country的简称。
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017