注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

我爱橙子  

2005-12-01 19:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起第一次吃脐橙是10年前(晕死,都已经十年了!),和最好的朋友分享。那时她父亲任一要职,送礼的人多,时不时就有一些新鲜玩意儿可以尝到。脐橙也是。可能我还是比较落后的:)
 
我是超爱橙子的,味道,颜色,形状都很喜欢。在去年曾经疯狂的迷恋上了橙色,觉得那是一种阳光,青春美少年的感觉。难道是自己老了,才这样迷恋青春的印记?
 
后来年底的时候上网看到说我在去年是不能和橙色太接近的。又惊觉,为什么去年诸事不顺,也许冥冥中就是有这样的路数等着我去经过。
 
去年,想了很多事,游荡不前,做了好些现在看来可能比较后悔的决定,但在当时全是凭着一股子的气,以为自己可以这样凭努力做些事出来,结果发现不是。呵呵。又或许是人生就是要这样走,它想让我走多些时间,让多些事情去激发自己。算是自我安慰吧。总有些时候,是值得回过头后看,是有更深意义在里面的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017