注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

一些测试结果  

2005-12-01 15:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是九月做的一个人格类型测试,好像也蛮对的。感兴趣的可以做做,那会同事好像都做过了:)
 
您的人格类型是: ENTJ(外向,直觉,思维,判断)
您的工作中的优势:
  ◆ 能看到事情的可能发展情况及潜在的含义
  ◆ 有创造性解决问题的天资,能客观地审查问题
  ◆ 有追求成功的雄心和干劲
  ◆ 对于在工作中胜任和胜出有强烈的动机
  ◆ 自信并且具有天生的领导才能
  ◆ 标准高,工作原则强
  ◆ 能创造方法体系和模式来达到自己的目标
  ◆ 敢于采取大胆行为,有不达到目的誓不罢休的势头
  ◆ 能逻辑地分析地做出决定
  ◆ 擅长从事技术性工作,学习新东西的接受能力强
您工作中可能存在的不足:
  
◆ 对那些反应不如你敏捷的人缺乏耐心
  ◆ 唐突,不机智,缺乏交际手段
  ◆ 易于仓促做出决定
  ◆ 对一些世俗的小事没有兴趣
  ◆ 有想去改变那些根本没有必要去改变的事物的倾向
  ◆ 不愿意花时间适当地欣赏、夸奖同事或者别人
  ◆ 对那些既定地问题不愿意再审视
  ◆ 易于过分强调工作,从而损害了家庭的和谐
 
这是另外一些测试结果,题目是在163做的
 
你是一个很有主见的人。你绝对不会让自己在情海中随波逐流。相反的,你会随时注意、观察周遭的状况,找到自己的目标。你会选择稳重的、理性的、有经济观念的、做事干净俐落的人当你的伴侣。约会时,你不太会去追寻新的、流行东西,而大多会到一些比较知性的地方。不过,这样的你和他看在别人眼里,可能觉得有些不可思议,甚至还会怀疑你们是不是真的在交往呢! (怀疑中……)

完全不考虑社会体制和规则的类型,以追求自我欲望为中心。较冲动,喜欢自由奔放的生活方式。就精神分析学上来说,是“本我”较强烈的人。这种人是为了追求欲望而行动的类型,仍然持续幼儿时期的性格。如果往好的方向发展,当然很好;但是,如果往坏的方向发展,就会变成“任性”。

以牙还牙的自我保护者:别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才干且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人,同时要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友的信任是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬。 (这段分析得很好,和我很像!)

你是较为成熟的人。在大部分事情的处理上你是很得体的。你能够很好地适应社会,建立起良好的人际关系 (但是做心理年龄测试才得22分,这是为什么?)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017