注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Suedy T Photoblog

Little things of my world

 
 
 

日志

 
 

小雨的广州  

2005-12-01 15:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚回去,出了写字楼,发现地上湿了。原来下了小雨。可是没带相机,无法留下了昏黄灯光中摇曳的树影。
 
冷空气来袭的广州城,有一些寒意在里面,更多的是人们的欣喜。热了大半年了,终于能穿上厚厚的衣服,带上漂亮的围巾,冷空气逗留时间短,再穿多,就会招人奇怪了。
 
入冬后,广州的街头多了许多穿靴子的人,因为气温适宜,不冷也不热,靴子真是最适合的装扮。我曾经有个同事,是非常喜欢靴子的,不论裤装,还是裙装,都配着或成熟或活泼的靴子。身材苗条高佻的她,穿起靴子确有一番风味。以前在北京,觉得靴子是个高的人的专利,来到广州才发现根本不是这样,瘦瘦的南方女孩穿起靴子显得活泼俏丽,那些美丽也是高个健美的北方女孩所不能比的。
 
真是能扯,只是想讲一下小雨的,结果讲了靴子:)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017